威尼斯wns888

三全育人 威尼斯wns888  >  校园文化  >  三全育人  >  正文

【实践育人】喜报:我院在2020年“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛中喜获佳绩
发布人:李桉冰     资料来源:学生工作部     时间:2020-09-16     浏览次数:次

9月14日,2020年第十二届“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛落下帷幕,我院共有9项作品获奖,其中《微胶囊科技——未来相变材料塑形定义者》、《真空悬坊——未来金属新材料制备先行者》2项作品荣获特等奖,并成功晋级国赛。还有4项作品荣获一等奖,2项作品荣获二等奖,1项作品荣获三等奖。

本次大赛得到了学院领导和各系部的重视与支持,共有42个项目报名校内选拔赛,在指导教师的悉心指导下,学生们积极参与、认真准备、密切协作,从院赛选拔、平台申报到评委评审、作品打磨和省赛答辩的各个环节中,我院学子均展现出良好的精神风貌和团队合作能力。

据悉,2020年第十二届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛将于今年11月在东北林业大学举行,学院将积极谋划,认真做好备赛工作,力争在今年全国“挑战杯”大学生创业计划竞赛中再创佳绩,引导和服务更多的青年学生参与创新创业活动,推动形成崇尚创新、尊重创业的校园文化氛围。



威尼斯wns888-威尼斯888手机版