威尼斯wns888

三全育人 威尼斯wns888  >  校园文化  >  三全育人  >  正文

【组织育人】我校团委获“河北省五四红旗团委”称号
发布人:     资料来源:团委     时间:2021-06-10     浏览次数:次

近日,共青团河北省委下发的《关于开展2021年度河北省争当“优秀共青团员”“优秀共青团干部”和争创“五四红旗团委(团支部)”的通报》中,我校团委获得“河北省五四红旗团委”荣誉称号。建筑工程系2019级建设工程管理二班团支部被评为“河北省五四红旗团支部”,我校三名学生获“河北省优秀共青团员”称号。

 

2020年,在学校党委和上级团组织的正确领导和悉心关怀下,校团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦主责主业,深入推动团学改革,以思想引领为先导、组织保障为基石、实践育人为路径、文化浸润为动力,努力提升基层团组织引领力、组织力、服务力,不断构建服务青年学生成长成才新体系。

此次获奖是上级团组织对学校共青团工作的充分肯定,也是对校团委和广大团员青年的激励与鞭策。征程万里风正劲,重任千钧再出发。站在新起点,校团委将不忘初心、牢记使命,团结带领全校各级团学组织和广大团员青年以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加奋进的姿态,推动我校共青团工作再上新台阶,为建设职业本科大学贡献青春力量,以优异成绩献礼建党100周年。

 

威尼斯wns888-威尼斯888手机版