威尼斯wns888

三全育人 威尼斯wns888  >  校园文化  >  三全育人  >  正文

【组织育人】我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“七一”表彰大会
发布人:     资料来源:组宣部     时间:2021-06-17     浏览次数:次

6月16日下午,河北工业职业技术大学举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“七一”表彰大会。学校领导班子成员、“光荣在党50年”老党员代表、优秀党务工作者、优秀党员和师生党员代表等近300人出席仪式。会议由学校党委副书记付俊薇主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。校长薛晓萍宣读了荣获“光荣在党50年”纪念章党员名单,我校共有27名老党员获此殊荣。党委书记王振杰、校长薛晓萍为现场老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,青年学生向他们献花致敬。校领导分别为2020年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员代表颁发奖状和荣誉证书。新发展教师党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓“为共产主义奋斗终身”!

威尼斯wns888党委原书记郑双起同志代表获颁纪念章的老党员发言。他表示,共产党员的初心和使命不会随着时间的推移而被改变,要始终以一名老党员对革命初心的矢志不渝、对理想信念的虔诚执着,为学校发展继续贡献自己更大力量。优秀党员代表汽车工程系教师党支部书记张玉芝老师表示,要向老党员学习,践行初心使命、强化责任担当,积极发挥先锋模范作用,努力成为政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的新时代党员教师,为学校建设高水平职业技术大学贡献力量。

王振杰代表学校党委向获颁纪念章的老党员们致以崇高的敬意、对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈地:。他指出,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,书写最精彩、最璀璨篇章的,正是我们的老党员。他们怀着对党矢志不渝的坚定信仰、绝对忠诚的深厚感情,为党和国家事业发展、为学校不断迈上新台阶,作出了不可磨灭的突出贡献。受到表彰的先进基层党组织和优秀个人,要继续发挥引领示范作用,把对党忠诚、无私奉献的精神传承好,把爱岗敬业、服务师生的接力棒传递好。他强调,这次会议不仅是一次表彰大会,也是将党史学习教育和学校发展实际相结合的一堂生动、深刻的党课。各基层党组织和全体党员同志要不忘初心、振奋精神、主动担当、积极作为,为学校开启本科职业教育新篇章而努力奋斗!

会议在《没有共产党就没有新中国》的合唱声中落下帷幕。


 

威尼斯wns888-威尼斯888手机版